Шизофренический
В нашей суете завяли уши даже уэ наших стен,
Короткими ногами, топая в болоте, без проблем,
Загадки я решаю, на которые ответа нет.
Белый свет,как ни крути никак не белый, Он бесцветный.
Жизнь не сцена, не устраивай концерты.
Не проблема сменить ленту,
На которой крутят нашу жизнь, Чернобелую можно с легкостью сменить на диск.
Лунатики туда сюда по хате,
Закрытыми глазами друг на друга смотрят внимательно,
Чудо восприятие,для вас приятели.
Летели недели, плавали дни на корабле пирате.
Устроим пир на хате,
Налей моряк вина,чтоб истину искать в нем,
Чтоб управлять кораблем,
Под белым парусом, который плавится огнем,
Понизим градус, чтоб не сгореть нам всем живьем.
Расправив паруса, гори моя звезда в мире моем.
Я его создала, мне можно стать огнем. Не закрываю глаза, чтобы взлететь как трехглавый дракон,
Направляюсь назад, шагая бодрым шагом вперед.
Белые полоски, пешеходный переход,
Я их начертила,
Включаю быстрый пеший ход,
Каждый пешеход, с летнею резиной долбим лед,
Сжигая шины на машине мчимся мы вперед.
Краем уха,боком глаза, концом пальца, стуча бровью.
Я сыграю вам не Баха, я сыграю вам симфонию.
Дымовая черепаха, ослепив на миг сознание,
Через рот залезла в разум,чтобы написать это послание...
Свидетельство о публикации №122012705043