Святая Ольга

Стихотворение посвящаю подруге Забродиной Ольге Ивановне.

Неравнодушная к людям...
Она в Хараноре живет...
Учит детей английскому,
А в хоре как поет!

Мужа моего увидела...
Крикнула: " Что с тобой!"
Ольгой святой зовется...
Пошла со смертью в бой!

В набат она ударила...
Подняла всю родню.
Беду от семьи отводила,
Встав на святом посту!

И все у нее получилось,
Низко кланяемся ей.
Богородица на землю послала
Таких вот святых людей!

Сколько света в таких людях!
Сколько в них добра!
Незримые их крылья
Спасают нас всегда!

Нет такого богатства,
Чтоб Олю поблагодарить.
Но имя нашего ангела спасителя
Тебе до конца жизни носить.

Добро добром отзовется...
Любовь за любовью уйдет.
 А святость всегда остается...
В Олином сердце живет...

Любимая славная подруга,
Так благодарна тебе.
Святым ангелом закрыла
Беду в моей семье!

2018 год.
Чита, автор Н.М.Баринова.


Рецензии