Единство тел...

В игре
любовной  много   пота,
но труд  прекрасен   уже  тем,
Когда  в  содружестве  две  плоти
решают  множество проблем.

В   единстве тел
      даже  мгновенья
дают  сердцам  то   утешенье,
И  смысл  земного  бытия,
в  любви есть логика  своя...

Спеши любить
сказал   Всевышний,
и  рви в саду  созревший   плод
В  единстве  тел  никто  не  лешний,
не  жди  запретов или   квот...   

27  января   2022  год


Рецензии