Пошлю вас по английски

Не отвечу никогда,что вдруг стало с нами.
Натяну на лоб глаза, накрасив нос тенями.
Током бьются провода, на них льется вода,
Не беда,продляем  молодость на навсегда.


Закрыть глаза, чтобы спала краснота, Верить в чудеса и верить, что творишь их сам,
Парить по небесам,по своему сходить с ума,
Падать и взлетать, мир  рисовать,чтобы попасть туда.

Скинуть с хвоста, тот хвост, что на твоем хвосте,
Перевернутый мир рисовать на холсте, Избавить свои уши от своих затей, Приготовить суши напичкав их ничем,

Думать о будущем, но вот только зачем, Крючок на удочке,мясо на палаче.
Вкуснее вкусного только суп из своих щей,
Ни капли грусти, ее ведь в моем мире нет.

Пересчитайте кости, помойте рот мне с мылом,
Все равно буду я буду говорить то,что говорила,
Я полоскаю рот в вашем элитном виски, Делайте грубее тон  пошлю вас по английски.


Рецензии