Бестолковые люди

Я в сельской местности жила
И в детстве часто видела,
Как два барана упирались
Лбами, но никогда не дрались.
Толкались только, прижимали.
Слабые прочь всегда бежали
Без всякой крови и увечья-
Баран мудрее человечества!
А, люди до крови дерутся,
Когда при споре заведутся
И убивать всегда готовы -
Настолько люди бестолковы!
      27.01.22г


Рецензии
Вне всякого сомнения,
Хорошее сравнение...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   27.01.2022 16:06     Заявить о нарушении