Объяснительная
Разучился как-то!
По мне (быть может!) и не видно, но
я - уже кактус,
Не пригодный для обычного простого
жития-бытия ...
И на разговоры "просто так" тоже
не очень годен я!
Жалко мне жизнь тратить на что-то
(простите!) пустое:
Жизнь мне хочется тратить лишь на то,
что чего-то стоит ...
Жизни осталось мало - много её истратил
я (без ума) впустую
И теперь (на старости лет!) о потраченном
зря ... тоскую!
Мало общаюсь я с людьми и не всегда
отвечаю на реплики их:
Поймите меня и простите меня, и таких же
как я ... пожилых!
28.01.22
Свидетельство о публикации №122012704980