Студенчество

Студенчество - прекрасная пора,
Когда охота жить, творить, влюбляться!
Когда уже давно не детвора,
Серьёзен путь…  Но только лишь семнадцать!
Коротки ночи, день летит стремглав,
И хочется пешком идти к Вселенной.
Наступит ночь, и голову задрав,
Взберешься и к Луне ты непременно.


Рецензии