Китч - ярок и манящ

18+


Китч - ярок и манящ!

И нет его амбициозней и фривольнее.

Ухватывает внешнее,

            но не цепляет внутреннюю суть.


...В паучью сеть скандала пытаясь затянуть

Китч выдаёт за привлекательное
    
     - всё грешное,

провозглашая правильным -

продажное, похабное, самодовольное.


...Китч - изумительно блестящ,

 безумно привлекателен

и соблазнителен разгульностью раздольной,..

Но  как любая декорация

                - не настоящ;

И как любая прелесть -

                иллюзорен.




05 января 2022


Рецензии