Ярким пятном луна

Ярким пятном луна
Скромно вползает в вечер,
Слишком гнетёт тишина,
Вновь зажигаю свечи.
Ярче, гори, огонь,
Грей посильнее душу
И небесам трезвонь
Радость от всех зверушек,
Что сбереглись зимой
От холодов, ненастья.
Громче, огонь, пропой
Мне про любовь и счастье.
Нет, не могу прощать
Тех, кто однажды предал.
Нет, не смогу доверять...
И не нужны беседы...
Не задувай свечИ,
Душу не жги, как прежде,
Ангелы пусть в ночи
Дарят опять надежду...


Рецензии