Свихнулась окончательно
Незнаю, кто я.
Паранойя нагоняет страх,
Скажите что со мною?
Как вернуться назад? Как снова стать собою?
Какой же я вообще была,я ничего не помню.
То и дело заедает,будто кинопленку,
ощущаю себя сломанным приемником.
На слух настраиваю волны,сожалею, но к великому ужасу мои уши не готовы к такому.
Что у меня случилось нового? вопрос этот не задавайте мне,иначе спятите.
Моя фантазия ушла давно за рамки восприятия.
Но как то пофиг на неё.
Музыка звучит в голове,даже когда ее нет она во мне не прекращает петь. Затыкать себя, уже устала я
смотреть на то, как я схожу с ума.
Кто я? Где я? Как зовут меня? Как мои дела?
Не смогу ответить я никак.
Я отвечаю на всё невпопад,
Ведь голос пропал, уши с мозгами кипят,
выпускают яд,чтобы опять меня свести с ума.
У них не получается...
Я с этим справилась сама,
Я уже свихнулась окончательно
Свидетельство о публикации №122012704924