Сонеты со свалки

Виталик работает мусорщиком. Вместе с двумя напарниками на мусоровозе они обьезжают по ночам район и собирают мусор из мусорных контейнеров.
и вот именно в эти часы у него рождаются стихи, которые он тихонько нашептывает на телефонный диктофон. даже близкие друзья не знают об этой его страсти. Он выкладывает написанное под ником Кормилец Пенаса на одном из сайтов. у него уже появилась армия поклонников, ктото положил музыку на его стихи и она стала очень популярной. Ктото первел его стихи и разместил на иностранных сайтах, где они произвели фурор...
Но он, сын отца-алкоголика и гулящей матери, погибших в пьяном угаре , и выращенный дедом, который его не особо жаловал, продолжает скрывать свою тайну и собирать по ночам мусор. И сочинять стихи.


Рецензии