И что будет, так пусть

Боль тянула печаль
Снова близится грусть,
Что увижу я вдаль?
И что будет, так пусть

Время тянется нудно
Лучше было б иначе
Не пойму, что же нужно
Ждать, кто станет богаче?

Я б хотел мир поведать
Меньше видеть всю грусть
Только что буду делать?
И что будет, так пусть...




23 января 2022г.,  02:08


Рецензии