2Три нехороших-конца и начала века

 
 
  ...Советский Союз... конец 20го века!
  - Но, "......" пришёл - в обличии человека!!
  И начал (безбожно!) - языком трепать!
  - Другим трепачам - всем, подстать!!!
  ...От которого, кроме гос.предательства!
  - Получили МЫ, ещё - и гос.вредительство!!
  (Сады и виноградники - нещадно вырубал!!
  -А что, соки можно делать! - он, "не знал!!!")

  Второй же "......" (вопреки первому!) - бухАл!!
  - И под ("вечным" бУхом!) - Страною управлял!!!
  ... Спьяну - языком, еле ворочал!
  - И, уничтожение Союза!! - подписал!!!...

  А третий (тоже ж "......") - (и продаёт! и предаёт!!)
  - И жить (совсем!) - (Народу Трудовому!) не даёт!!
  Единую банду - вокруг себя, сколотил...
  - И в Пенсионный "гроб" - последний "гвоздь" забил!!!

  Постскриптум:
  И (до сих пор!) разрешает:- "О! какой же, несмываемый позор!!"
  -Всем жУльманам (все деньги СТРАНЫ!!) - выводить за "бугор!!!"


Рецензии
А все с нашего с Вами позволения.
Ведь все они ЛЕГИТИМНО(!) приходили к власти.

Дарилович   27.01.2022 15:29     Заявить о нарушении
Да нет! Уж точно!!... БЕЗ МОЕГО!!!
Значит, Вы - мало читали,
... о ЧЁМ! о КОМ!! и КАК!!! - я ПИШУ...

Скубак Василий   30.01.2022 01:36   Заявить о нарушении
Читать,писать...
Действовать надо.Чта Вами сделано конкретно?
Я боролся,набивал себе шишки,когда другие читали - писали
да за спины прятались.Вот и профукали страну.Крандец России
приходит.

Дарилович   30.01.2022 14:15   Заявить о нарушении