Мне все еще мерещится...

Мне все еще мерещится снег
Опавших яблонь ранней весною.
Дней суетных замедлился бег,
Плывут, словно туман над рекою.

В обнимку с пеленой бытия,
Обмахиваясь веером лет,
Душа к свободе рвется моя,
Да только призрачен ее свет.

Земное сковывает, крепче пут,
Нет избавленья от мирских оков,
Уже вот-вот и холода придут,
А я боюсь вчерашних сквозняков.

Прошу, вселенная,
Позволь смелой быть..,
Обыкновенную –
 так скучно любить…


Рецензии