Высота звука
ЭХ, НАРОД, НАРОД,
ГДЕ БЫ МЫ БЫЛИ, СЕЙЧАС, С ТОБОЙ,
ЕСЛИ Б НЕ УМЕЛИ РАСПОЗНАВАТЬ СТИХИ В ЖИЗНИ И ЖИЗНЬ В СТИХАХ!
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛИ
СОТКАНЫ ИЗ СВОИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ,
- ДА, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!
КАРАМБА!
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧЁРТ ПОДЕРИ И АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
ЭХ, ВИЗОВИ, ВИЗОВИ!
БОГ ВЕЗДЕСУЩЬ..,
УЖЕ ХОТЯ БЫ, ПОТОМУ ЧТО У ПРИМАТОВ БЫЛИ КОГТИ.,
А ТЕПЕРЬ ВОТ,
НОГТИ!
МОИ СТИХИ, -ЭКСКЛЮЗИВ,
НО, ТОЛЬКО,
ПОТОМУ ЧТО,
Я В ТВОИ ГЛАЗА УШЁЛ,
КОГДА ТО, БЕЗ ВОЗВРАТА.,
В НИХ УМИРАЛ И ОЖИВАЛ,
В НИХ ОЖИВАЛ И УМИРАЛ.,
- УМРИ- ЖИВИ, УМРИ- ЖИВИ, УМРИ- ЖИВИ..!
,
ЭХ, MON CHER, MON CHER,
ГДЕ Б БЫЛА НАША ВСТРЕЧА., ЕСЛИ Б НЕ РАЗЛУКА..,
ЕСЛИ Б
НЕ ВЫСОТА ЗВУКА,
ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ ЧАСТОТЕ КОЛЕБАНИЙ ИСТОЧНИКА ЗВУКА!
Свидетельство о публикации №122012704885