Похоже, что не в красоте тут дело!
Когда и в семьдесят она,- невеста!
Ну, ежели невеста не христова...
Да тех не очень-то и видно, к слову...
И ведь полно еще каких-то слухов!..
А кто-то в двадцать пять уже,- старуха...
И взгляд совсем не тот уже, и тело...
Похоже, что не в красоте тут дело!
Свидетельство о публикации №122012704884
Киселев Василий Иванович 27.01.2022 14:55 Заявить о нарушении
Наталия Бакулина 27.01.2022 15:05 Заявить о нарушении