Во мне столько много плохого

Во мне столько много плохого,
Черпать надо половником,
Надо мне скушать соли,
Желательно с йодом,
Дезинфицировать сердце,
Промыть с мылом уши,
Но это не поможет,
Я пробовала уже.
Мне надо срезать отпечатки пальцев,
Ради безопасности,
Вырвать глаза,
Чтобы не видеть грязи,
И вырвать руки, чтоб в этом не участвовать,
И это будет праздник,когда мой вред погаснет.
Надо мне стать взрослее,
Надо изъять наивность.
И говорить потише, не дай бог кто услышит.
Надо забыть свои мысли,
Забить голову бреднями,
А может быть лечь в дурку,
Чтобы мне не верили.
А я вот думаю все чаще,
Может быть душа
Во сне в порыве страсти,
Куда нибудь ушла.
Я её не чувствую,
Не чувствую добра во мне,
Не чувствую будущего,
Как будто его нет.
Надо менять себя
В лучшую сторону,
Иначе скоро во мне случится из плохого потоп,
Затопит организм,пропитанный горечью
И тогда и он вместе со мной умрет.
Снова вечные загоны,
Левые проблемы,накрученые кем-то,
Кем-то неизвестным.
Какой-то голос во мне пишет эту песню,
Как будто выселив меня, завладев моим сердцем,
А я смотрю на мир с любопытством детским,
Взрослыми глазами и старческим сердцем.
Нервы мои из меня вытягивают,
Острыми щипцами, криков не замечая.
Чтобы не случилось, я не впаду в отчаяние.
Печаль моя тоже пропала, осталась апатия
И позитивные мысли тоже отчалили,
Ну и плевать на них.
Мир во мне погиб,
Ну где же возрождение,
Где все эти люди,
Они в меня верили.
За все грехи приходит искупление,
Ну какой же тогда у меня грех...


Рецензии