Такое дело надо срочно запатентовать

В холостяцкой квартире
Лишь сахар и дрожжи.
Денег нет, а нутро всё горит.
И друган предложил, а чё Колька
Полуфабрикатом давай заглотнём.

Дрожжи, сахар водой всё запили.
Красота и уж месяц гудят.
Главно дёшево и сердито,
Дело надо запатентовать.


Рецензии