За окном...

Снег, и ветер, и мороз... -
                за окном... -
На стекле рисует Оз
                грёзы сном...
Невесомый дрёмы бег...
                тёплый дом...
Кошки хрумка для души...
                серебром...
Песня зАкипа воды...
                часов "бом"...
И сверчка за печкой свист...
                всё тайком...
Хорошо, душевно так...
                и притом, -
Снег, и ветер, и мороз... -
                ЗА ОКНОМ...

27.01.2022.


Рецензии