Отбросив прочь...

Обросив прочь
все слезы  и слова
Когда в плену  животного  влеченья
мы  помним  что  любовь  права, -
Мы в ней  находим   утешенье.

Года, 
столетья  и эпохи
Сгорев  обуглились  в   золе,
но  не  умлокли трасти  вздохи
в  тревожной душной  полумгле

Да,
любовь мы  постигаем
как  придется,  наугад
И до сих  пор не понимаем
откуда  в  ней    берется   яд.

И нету
хуже   униженья
от женской  вдумчивой   хулы,
Когда  в  момент совокупленья, -
мы  -  не  достойны  похвалы.

 26   января   2022  год


Рецензии