Миротворец Резник как один из приколов судьбы
Забавный факт - когда-то неэкстремисткий добрый малый писатель с экстремистской фамилией Резник написал книгу "Растленные ненавистью" против патриотизмов, национализмов, шовинизмов, экстремизмов и прочих -измов... Один из приколов судьбы... всё б, наверное, ништяк, если б не фамилия. Есть пословица - "Бог шельму метит". Подходит ли в этом случае?
А книга и автор многими благополучно забыты уже давно...
© Copyright:
Стражник Бытия, 2022
Свидетельство о публикации №122012704838
Рецензии