Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше?
Где блага у врага, о чём поют деньги?
(Стаи рыб вернутся к истокам! Не человек!)
За границей русские,
Хоть по-русски говорят,
НО круги их узкие,
А с детьми их, что творят?
Где друзья, кумиры уж другие,
И иной на вещи взгляд!
Не слепые –ж, не глухие,
Всех соблазнов выпьют яд!
(Чем мозги их наполнят?)
Где по более возможностей
И «простор» родной забыт!
Где они, сейчас, «ничтожности»,
Чем страна, их заманит?
Кто богаче, пусть вернётся?
Ну, а бедным, что их родина даёт?
Где бездушье, взгляд упрётся,
Всех чиновничьих забот!
Так вот страны вымирают,
Все где «делают себя»!
Нас язык объединяет,
Где живёт, всяк, для себя?! Семь – Я!!!
Свидетельство о публикации №122012704828