Охотник на убийц

Виктор успешный бизнесмен, не брезгующий ничем и ни перед чем не останавливающийся. Он с легкостью наживает себе врагов, но так же легко признвет свои ошибки. И это одна строна медали.
Вся его деятельность лишь прикрытие занятию, которому он посвятил жизнь - выслеживанию и уничтожению наемных убийц и их заказчиков. Он - сын известного в 90-х нового руского, который пал жертвой наемного убийцы , и тогда 6-летний Витя поклялся , что найдет убийц отца. За 9 лет он уничтожил более двухчот душегубов, не раз выступая то в роли приманки, то в роли охотника. У него своя команда, преданных ему людей, впрочем посвященных не во все. Пепел Клааса прдолжает жечь его сердце и он не собирается останавливться...
И все же, никогда не говори никогда. Виктор влюбляется в девушку, которой он заказан. Ее зовут Оксана, но она называет себя Вилланелль.


Рецензии