Мечта на дороге. с23
Свои услуги оказала;
И до времён берёг он нервы,
Разумом страсти охлаждая.
И вот он жил по "колее",
Пока судьба на "вираже"
Чуть не "сыграла"с ним в кювет,
Но удержала на меже!
У той межи ОНА стояла-
Он сразу же узнал её!
На крыльях ночи прилетала
К нему не раз перед зарёй.
-Ах,милая, как ты могла,
Ведь я тебя чуть не убил!
Ведь только тормоз спас тебя,
И жизнь твою он сохранил!
Она- бровью не повела,
-Ну как же, так уж и убил!
Я по пути тебя вела,
Чтоб ты,любимый, стал моим!
Свидетельство о публикации №122012704796