Потерянный мир

Я очнулся в который раз возле стены, с ней такая же стужа - как и рядом с тобой.
Ты сказала нам срочно нужны бинты, что собраться мне надо и топать домой.
Обмоталась проблемами - мумия стоп, поделиться со мной - буд то выкопать яму
Не настолько обидно не лезть к тебе, весь ванильный сосуд снова вылитый в драме

Фобия жертвы во всём виноватой - тебе плюс искринка в улыбке на вечер
И фетиш из маленькой вишенки как то, вырос плодом неприязни запретной
Ты хочешь влияния - на получи , ты желаешь быть правой всегда - огорчу
Мы куда то пошли не туда с тобой видишь, забыла о нас и пошла просто . фу

Ведь когда то всё круто , ведь да? начиналось , ты делала мир беззаботней, светлее
Я думал , что будем семьёй самой крепкой, ты думала что? на душе всё немеет
Рухнул наш мир , стал потерянный - чуждый, куда улетучилась правда , не знаю
И всё б ничего - ты уйдёшь , станет ясно... но я разлагаюсь от боли в беспамятстве.


Рецензии