Вечные вопросы

Я сижу, смотрю в окно
Грусть мне сердце гложет.
Где ты, милая моя,
Что тебя тревожит? 

Без тебя проходят дни
Стороною где-то.
Как с погодой там в дали
И тепло ль одета?

Есть успехи? Как дела? -
Вечные вопросы.
Кто с тобою рядом там,
Где восходит солнце?

И когда назад в Москву
Ты ко мне вернёшься?
В гости я тебя зову,
Верю - отзовёшся!

Алексей Дровников
27.01.2022


Рецензии