Бумс!
а сердце верит в чудеса:
есть нескудеющая сила,
есть и нетленная краса...
Фёдор Тютчев.
О где ты, где, волшебник в голубом...
Где алый парус мой в житейском море?
Я жду тебя, прекрасная аморе,
одна большая светлая любовь!
А где моя нетленная краса?
О, годы, вслед за вами не угнаться!
Пусть мне в душе неполных восемнадцать,
попасть могу я разве что впросак.
Скупаю впрок горящие сердца -
в день Валентина каждое сгодится.
Картон полить словес живой водицей -
и станет краше бледный цвет лица.
Умчалась рыбка в золоте - на дно.
Пять сольдо мной не в той земле зарыто.
В штормах судьбы разбитое корыто
я починить пытаюсь всё равно.
А си бемоль - как прежде, ля диез.
Мой бонус - только бумс от крибле-крабле,
когда меня волшебно учат грабли,
а я всё верю в то, что чудо - есть.
Мелькнёт мираж, мерцанием маня...
Где вы, с небес обещанные манны?
О где ты, где, мой пир обетованный?
Я - жду чудес, они - не ждут меня.
Свидетельство о публикации №122012704752
Татьяна Раймер 14.05.2022 07:04 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 14.05.2022 07:32 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна! Очень понравились Ваши слова - особенно в той части, где про бывшего мужа говорится. Будем быть! И ждать свои "крибле-крабле"! Волшебного дня!
Марина Юрченко Виноградова 14.05.2022 09:21 Заявить о нарушении
Марина Юрченко Виноградова 14.05.2022 09:23 Заявить о нарушении