чую-чую на измене

              Я сегодня сижу на измене,
              Как-то чую измену во мне.
              Не хожу я налево из лени,
              А на право скучнее вдвойне.
              Так достали все и надоели.
              Потаскушки в дешёвом кашне,
              И простушки по три на неделе,
              Хоть сносили они крышу мне.
              И в объятьях тонул с умиленьем,
                Уносился на высшей волне.
                И истёртые гладил колени,
              Наслаждаясь любовью вполне.
              Все за деньги меня отымели.
              Заскучал что-то мой портмоне.
                Чую мысли мои онемели.
                О! Звонит уже вновь кто-то мне.
             P.S.
               Тут на днях две красотки модели.
               Привязались к моей болтовне.
                Чую, как на глазах молодею,
              Что ж пойду к ним по пью Шардоне.
 


Рецензии
Может водки? Ну, пару стаканов
И забыть этих шлюх навсегда
Хорошо. Выпей три, если мало
И уже не считать нам года...)))
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   05.08.2022 21:24     Заявить о нарушении
Давно меня уже не мучит совесть.
Вся жизнь прошла в смиренном бл@дстве.
Не важно был женат Я или холост.
Я наслаждался в этом царстве.

Владимир Золотой   21.08.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.