Мелодия грустна
Но это не значит, что песня будет грустной.
Я расскажу о жизни,
Но нас в нее не пустят.
Я расскажу о людях,
Которые прячут лица за масками,смотрят с опаской и как ни в чем не бывало позже строят глазки.
В этом мире нету понятия безопасность.
Тут либо смерть, либо сама опасность.
Это вовсе не песня,
Это тупо мои мысли под музыку.
И вроде грустного ничего нет, но постепенно становится грустно.
Вокруг мусор,
Причем не только на улицах ,
В душах, в сердцах, в мозгах,
У нас мусор тусуется.
Куда не сунься, кругом одни неприятности
Опаздывать не люблю, но жизнь заставляет опаздывать,
А вы заметили,
Что все мы разные.
Похожих людей нет,
Мы за разнообразие,
Одни и те же болезни,одна и та же одежда,
Одетая на разных людях,
Постой, а как мы без этого будем?
Думаем лишь о тех, кто дорог нам, об остальных не думаем.
Пох
Пускай страдает, неверная позиция,
Но кто же сможет переубедить нас,
Переучить нас,заставить жить по новому,
Увы никто...
У каждого своя дорога.
Из миллиона дорог одна твоя единая,
Когда дойдешь до конца, значит ты победил,
Но по пути тебя там ждут препятствия, твои друзья, твои приятели
Могут тебе помешать...
Наплюй.
Ты на дорогу смотри внимательно
И не сворачивай с пути,
Помни, что он всего один,
Ведь интересно не правда ли, что же там впереди?
А ты узнаешь,это правда,
Ты не сдавайся главное,
Без отдыха идти нельзя,
Но отдых нужен правильный
И помни правило
Не иди на приманки,
Если тебя кто то к себе приманивает,
Найди ты в нем изнанку
Свидетельство о публикации №122012704736