Пишу от сердца

Если бы мне сказали сделай что-то,
Показали как,
Я не раздумывая это
Сделала не так.
Наоборот,
Сломала, не изобрела,
Забыла старые дороги, песни, имена,
Забыла тех кого любила я
И чьи сожгла сердца.
Забыла всех людей и помню лишь отца и мать,
На остальных было плевать
Они меня не знают,
Не знают как росла,
Как мучились сердца людские.
Болела голова,
После веселого дня
И было стыдно вспоминать все,
Это не было зря.
Будет что вспомнить,
Твердили мне друзья,
Разбитая рука твердила об обратном.
Играли в прятки,
Когда были детьми,
А повзрослев мы все равно играем в прятки.
Прячем слова
И задумываемся куда, обычно прячут закладки.
Перегоришь,но это врядли,
Врядли я засну.
Пересмотрев проблемы на ночь,
Надо сделать вывод,
Но слишком лень
Искать какой то выход,
Делать анализ дня,
Искать свою ошибку,
Это не для меня,
Я снова натяну улыбку,
Я позвоню друзьям,
Чтобы посмеяться.
Я не люблю сидеть одна,
Я начинаю бояться.

Бояться пустоты,
Боюсь, что потеряю всё,
Я увлекусь не тем, что надо,
Потеряю цели,
Как верно говорят, людей меняет время,
Людей меняют люди,
Без них нам плохо будет.
После нового года
Было холодно,
Я поняла,что дружба это дорого,
Она всего важней,
Влетев на восемь косарей,
Не стали мы взрослей
И разобрав проблемы
Продолжили их делать,
А что поделать?
В жопе играет детство,
Ведь это интересно,
Жить в кайф, как оказалось крайне бесполезно,
Но это естественно...
Зачем нам жить для кого-то?
Прыгать по нотам?
Ходить по тонкой струнке,
Когда вокруг одни суки,
Как слышать сердца стуки,
Когда ты слышишь лишь себя...
Никак...а зря.
В глаза,
Всегда смотри людям в глаза,
Всегда вникай в слова
И в этом я права.
Болела голова,
От вечного вранья
Как ни старайся все равно на### тебя.
Где вывод этой песни?
И в чем таится смысл?
Вы догадайтесь сами,
Ведь это интересно.
Я не поэт и никогда им не была
Я просто пишу от сердца..


Рецензии