Снегурка

Холодный взгляд с поволокой
Томительно сжал мне сердце,
Я был одиноким без срока,
Куда от него мне деться?...
Теперь мне бродить в дурмане
Никуда никогда не спеша,
Там льдинки остались в стакане,
Как со мной ты была хороша!
Проснулся... открыл игристое,
Попытки связанной речи...
Выпадает из рук записка:
«Я Снегурка, до скорой встречи...»


Рецензии