Мама мой Ангел Хранитель

 

   Мамочка моя,как же тяжко без тебя...
   Я люблю тебя, милая моя!
   Ближе и дороже тебя,родная ,
   нет никого у меня...
   И тоска и грусть в сердце поселились,
   и жизнь без тебя ,будто бы остановилась...
   Как бы мне хотелось повернуть время вспять:
   и хоть на минутку вновь тебя обнять,
   в ласке твоей ,и любимых глазах утонуть,
   и эти мгновения счастья не спугнуть...
   Ощутить вновь тепло твоих рук,
   сколько же ты перенесла  со мной сердечных мук!
   Все испытания в жизни достойно прошла,
   Сильной духом и ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы была!
   В памяти моей ты у меня всегда!
   Без мысли о тебе не проходит и дня!
   А теперь я смотрю на твой портрет
   и вновь жду твой мудрый совет,
   а ты молчишь и строго смотришь на меня,
   но я чувствую ты со мной рядом,
   и будто поддерживаешь незримо и гладишь взглядом...
   А я глажу тебя иногда руками,
   и целую нежно твои холодные губы губами...
   Мама,мамочка,любимая моя!
   По тебе очень скучаю я!
   Прощения за всё прошу у тебя!
   Будь Ангелом Хранителем в Небесах  для меня!
   

  Портрет моей мамы Марии Николаевны,ей здесь 18 лет,сделан с её любимого фото.
   
   


Рецензии
Я в крещении тоже Мария! И тоже
Николаевна...
Светлая Память нашим мамочкам!
Обнимаю, Мила!

Марина Сехина   22.02.2023 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька-Мариночка дорогая на добром слове.Очень не хватает любимой мамочки...
Светлая память нашим МАМОЧКАМ!

Мила Алевзис   22.02.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.