Твой утренний бариста

Мы часто зачем-то крушим
Не наши прочные стены
Скорее всего спешим
Очнулись... а зачем нам?
Твоё, как правило, близко,
Ждёт смелой и тёплой руки,
Твой утренний бариста
Когда-то писал стихи.
Довериться миру непросто,
Скача по годам-поездам,
Непросто узнать себя взрослым,
И стать готовым к плодам.


Рецензии