Панспермия. Вариант
Меж лавой и дождём огонь шипел, змеясь.
Под пузырём Звезды, не зная звёздной вьюги,
На ней однажды жизнь невнятно занялась.
Но разрасталась жизнь. Врастали корни в скалы.
Текла на зов Звезды разумная пыльца.
И вышел человек, как цель и как начало
Дальнейшего витка развития Отца.
Свидетельство о публикации №122012704660