С неба падает снег намекая

С неба падает снег намекая,
Что нельзя ходить засыпая,
Небо ищет тонких людей,
Для весёлых и странных идей.
Оставляет следы на асфальте,
Чтобы ты на карманной карте
Невзначай увидел судьбу,
Я твою сыграть не смогу...
Проиграем все наши роли,
Мы предсказанные герои
В стылой снежной житья чехарде
Я осталась верна тебе.


Рецензии