Я тебя люблю

А я тебя люблю и это я не скрою,
Живем с тобой вдвоем, живем одной судьбою...
Ну кому опять звонишь?
Я прошу не стоит,
Ни нужно никого,
Лишь бы быть с тобою.
Лишь бы быть внутри,
Совместного мира,
Никого не полюблю,
Ведь даже не любила,
Никого кроме тебя, я прошу поверь мне
И эти глупые ссоры не сломают доверие.
Не сломают любовь, она даже не гнется.
Я возвращалась вновь, а кто тут не вернется,
Когда меня обнимаешь по коже мурашки,
Я хочу детей это будет однажды,
А пока что живем с тобой мы рядом
И это счастье, что больше никого не надо,
Что больше ничего не заменит счастье,
О боже знал бы ты,я не хочу прощаться
Узнай же ты, как плохо просыпаться
В своей постели одной
От тоски задыхаться.
Когда тебя рядом нет
Я забываю счастье.
Все мысли о тебе,
Хочу к тебе примчаться
Хочу тебя увидеть
Согреть теплом и взглядом,
Не хочу ничего лишь быть с тобою рядом
Петь песни о любви
Тебе и нашим детям
Мне в мире без тебя даже солнце не светит.
И огни не горят и дороги не видно
Когда не веришь ты мне это очень обидно
Я забываю про боль только когда ты со мной
Я забываю про все и не дружу с головой
А ты поверь в мою любовь
Я прошу поверь
Не причиняй себе боль
Я вечно буду твоей
Я от тебя никуда не денусь не уйду, а я прошу поверь что я тебя люблю...

Помнишь первый поцелуй
Мы были очень близко.
Смотря в твои глаза,
Не ощущала страх,
Я не могла заснуть
Думала о тебе,
Потом мы встретились опять и стало мне теплей.
И с каждым днем,сильней росла симпатия
Я слушала твои слова и слушала внимательно,
Я сразу поняла что не смогу без тебя
Люблю тебя безумно
Навеки я твоя.
Ведь это не игра
Не выигрыша не проигрыша
У каждого своя судьба
У нас с тобою общая.
Одна судьба на двоих,
Одни слова на двоих
И я уверена никто как мы не сможет любить


Рецензии