По программе

Ах, чёртов комп!
Пора уж отползать,
седьмой винде отдав
мои мгновения.
Я словно соучастник преступления -
мне очень стыдно
и болят глаза.

Седой мужик,
я не найду ответа,
вот ты скажи,
зачем?
Зачем всё это?!

Вот лёд зимой,
под ним вода течёт.

Сплошной взаимосвязанный учёт,
ну, скажем так,
- я буду осторожен - ,
в умах живёт,
но в жизни невозможен,
и будет, как всегда, наоборот,
уже совсем немного
ждать осталось,
программа ответвленья
не замкнёт
мозги пойдут вразнос
наступит хаос.

К прекрасной даме
доберусь без сил -
работал по программе,
во дебил!


Рецензии