Мой дом старик

Мой дом старик и я состарюсь,
Такая проза бытия,
Но как же я в тебе нуждаюсь,
Когда впускаешь ты меня,
Здесь воздух полон пробуждением
От всех болезней и рутин,
Замок вскрываю с облегчением:
Я не одна. Ты не один.


Рецензии