Вкусное утро
Освещённое зимним лучом
Улыбается утро морозное
За моим чистым белым окном.
Пограничье уюта и холода
Держит крепкий стекла монолит,
На столе мёда сладкое золото,
И чаёк с бергамотом налит.
Пышит духом ватрушка ванильным ,
Озерцо творога приютив ,
И творение кулинарии
Откушу , бронзой солнца запив.
Свидетельство о публикации №122012704590