Причина

18+


Для лжи

есть множество причин.

Для правды 

(испокон) одна причина.


...Скрывающий лицо

за множеством личин

/...кто б ни был: женщина или мужчина.../

   в конце концов

свой разум помрачит...

(издохнет бесславно и бесчинно).


Для жизни
 
 есть одна причина.

Для смерти

 множество причин.




01 октября 2021


Рецензии