Всё не зря

Всё не зря. В копилку мыслей
Положи любой пустяк.
Ощущениями выстлан
Всякий миг и каждый шаг.
В хламе сделанных ошибок
Зреет тайно плод удач.
Поражений омут зыбок,
Если хочешь, то оплачь.
Под мазками сожалений,
Рядом с точками побед
Сокровенное из тени
Появляется на свет.
Кто в могуществе всесилен,
Тот правами облечён
Открывать с горячим пылом
Двери в мир своим ключом.
И поэтому не станем
Расшибать о стенки лбы,
Пусть судьбы смертельный танец
Завершается в любви.


Рецензии