Мыслями чёрными

Белый танец вечерний миг,
Нас затянет мыслями черными,
Напиши свои жалости в черновик,
Только их не расшифруют учёные...

Пол земли смести в совок,
Выкинуть,оставив.
Накатать бы пару строк,не внимая правил.
Снегом заправил одеяло,
На душу без ног.
Я жила правильно но был ли в моей жизни толк.

И звёздный потолок фальшивой тени,
Где звёзды пели...
Терпение сжимает крепче нервы,
Я слышу пение,и капельки капели.
Децебелы в сердцах заполняют пробелы.

Держите крепче,замки повесив я прошу,
С камнем не легче,я личность задушу.
Пошире плечи,но вот как ночь,так сон ушёл.
Всё хуже печень и граммы за душой,

Белый танец,вечерний миг,
Нас затянет мыслями черными,
Напиши свои жалости в черновик,
Только их не расшифруют учёные.

Попроси стакан воды,в сердце нету дыр. Душу не трави, где бесплатный сыр запросил?
Юности беды, повадырь убежал на миг, Все твои ходы рассекретили менты.
Замри...

Словно камни в океане - я и ты,
Из под воды плавно вытекает дым, Зачерпни, соленой глотни,
Глаза становятся чёрными...

Белый танец вечерний миг,
Нас затянет мыслями черными
Напиши свои жалости в черновик,
Только их не расшифруют учёные


Рецензии