Береженого Бог бережет

Береженого Бог бережет,
Только спросят все с нас без сдачи ,
Это чует душа наперед ..
Да и видно нельзя иначе .
Кому много дано , то спросится ,
Ну спрошеным наоборот ...
Лишь с любовию все возносится ,
А осилит лишь кто идет


Рецензии