Всё бьём своих, чтоб чужие боялись?

Всё бьём своих, чтоб чужие боялись ?

Как мы Пушкиным гордимся,
Меч ковал, что из цепей!
Но всех классиков боимся,
Над «свободой» смех, своей!

Те же всюду персонажи!
Новых классиков. Где нет?
Всё покруче, вроде даже?
В кругах будущего нет!!!

За что боролись, на то и напоролись…
Строительство нового вулкана?


Рецензии