Планетарные духи. Меркурий

Молодой человек, обезьяна,кочерга, монетка.
В цветах обычно коричневых.
Впечатление лёгкости, болтун, кокетка.
Стихии земли и воздуха, духов быстрых, забывчивых.

Любят разговоры, о чем - не важно,
Охотно на все отзываются.
Так же быстро и бесшабашно
От слов отказываются...

Конкретная мысль, личностный ум,
Наука, логика, речь.
Любой поток прозаических дум
Может спокойно течь...


1.09.21


Рецензии