Как игрушка спасла человека...
Дождями на мокрую душу,
Не надо спасать, того кто не нужен,
Он найдёт свой путь сам,
И из сотни игрушек,
Выберет ту, чьи пустые глаза...
Медведя, с отломаным глазам,
Чей пух, из под ткани торчит,
Заметил его герой сразу,
Ведь он многословно молчит...
Желанием овладел разум,
Медведя того подлечить,
Глаза ему сделал из страз он,
И шубку из войлока сшил...
Он думал медведя спасает,
Одаривал мишку теплом,
Нашел наконец то работу,
Купил им с игрушкой свой дом.
Он шил регулярно костюмы,
Чтоб мишке было тепло,
Душил его сладким парфюмом,
И спал,брав его под крыло.
Гордился,что мишку он спас,
И вышел герой наш в народ,
Но вы то наверное поняли,
Всё было наоборот....
Свидетельство о публикации №122012704442