Насильники жертвы...
На западе пестуют злодеев педофилов,
Им создали правовой уют, комфорт.
В их преступлениях виноваты дети-жертвы,
Они же не виновны, так их создал Бог.
Пиарили сначала, трансгендоров, геев, лесбиянок,
Теперь вот педофилам оправдание нашли.
И ценности европы ум все больше поражают,
Где есть граница толерантности и мерзости души.
Свидетельство о публикации №122012704408