Улыбаюсь я мужчинам
Драгоценный мой мужчина!
Верю я тебе, как мне.
Буду, знаю, очень долго
Я тебя любить зарёй,
И ты будешь недотрогой
Лишь с другими, не со мной!
Очень много я минуток
Посвящаю каждый раз,
Слушаю тебя я долго,
Предстаёшь ты без прикрас
В Телеграмме и Вотсапе,
Голос твой ночной порой
Шепчет нежно мне внезапно,
Что ты любишь, милый мой.
Очень искренен и нежен
Ты бываешь лишь со мной.
Знаю я, ты не изнежен
Ни молвою, ни судьбой.
Любишь очень, очень ценишь
Каждый час и каждый миг,
Что с тобой проводим вместе…
Милый сердцу мой жених!
Скоро встречусь я с тобою,
Прилечу ночной порой.
Дрогнет сердце ретивое,
И останусь я с тобой!
Свидетельство о публикации №122012704404