Память
Не выкинуть и не забыть,
То, что постыдным стало быть,
То, с чем придётся мне стареть.
Быть может это наказанье
За все грехи мои земные,
Ведь помню всё, мои родные.
И в этом данное признанье.
Я каюсь в действиях своих,
Забыли может Вы, а я
Свои воспоминания
Пишу все в книжках записных.
Мне давит память на виски,
Лежит в душе тяжёлым грузом
Я б походила бы и тУзом,
Но что горит уж не спасти.
И если смысл есть сейчас
Прошу огромного прощенья
Я заслужила обвиненья,
Пусть все решится в этот час.
Скажите что-нибудь, скажите
Мне грОмка эта тишина.
И милость ваша мне важна
Хоть что-нибудь проговорите...
Все решено, мне нет прощенья,
И память ляжет тяжким грузом
Я походила бы и тУзом,
Но важно только откровенье...
Свидетельство о публикации №122012704385
Спасибо, очень понравилось!
Трогательно!
По душе...
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 20.03.2023 08:34 Заявить о нарушении