Первому игроку приготовиться!

Известно давно всем, что жизнь - игра.
Начавшись однажды, не остановится.
Кто тот открыватель, что услышал - пора!
Первому игроку приготовиться!

Нас гибло много в проектном шоу.
И имя начавшего игру не вспомнится.
Просмотры, рейтинги. Всё хорошо!
Первому игроку приготовиться!

Скрепит колесо, кружИт карусель.
Взлёты, падения, стресс, бессоница.
Кому-то век, кому-то пару недель...
Первому игроку приготовиться!


Рецензии